外网VPN入口| English| 信息门户| 返回旧版

学生| 教工| 校友| 考生与访客

当前位置: 首页>>学校概况>>现任领导>>正文

陈国民

发布时间:2016年05月06日 15:33    (点击: )

陈国民,男,196412月生,中共党员,湖南省衡南县人,管理学博士,研究员,硕士研究生导师,现任南华大学副校长。

荣誉兼职

长期从事财务管理等方面的教学、科研及管理工作。主持或参与国家社科基金项目、湖南省教育厅、湖南省财政厅等科研项目10多项,承担多项企业事业单位委托项目;公开发表论文30余篇,出版专著1部,合著2部,主编普通高校会计专业核心教材1部,并有1篇被中国人民大学报刊资料复印中心全文转载。主讲本科生及研究生《财务管理》、《财务管理理论专题》、《会计电算化》、《金融会计学》、《事业单位会计》等核心课程。湖南省财政经济学会理事,湖南省教育会计学会常务理事,衡阳市国有资产监督管理委员会企业改革及规划发展委员会专家组成员。

任职经历

分管:科研与学科建设部/人文社科办/军工质量办、国有资产管理处、国际交流与合作处/港澳台事务办公室、招投标管理中心、资产经营有限公司/棚户区改造建设指挥部办公室、工学研究实验中心

联系分管:国际学院、经济管理与法学学院